ОНЛАЙН СЕРВИС ДЛЯ ПЕРЕВОЗЧИКОВ


Перевозчики часто теряют доход по причине налоговых нестыковок со своими клиентами - всё дело в НДС!


Что делать, если Перевозчик не является плательщиком НДС (ЕНВД, УСН 6% или 15%), а его клиенты используют ОСНО, либо НДС 20%?

Потери эти ОЧЕНЬ весомы, оценить их можно от 15% до 20% от выручки. По нашим расчетам, недополученная прибыль составляет до 1,2 млн. руб. в год для седельного тягача 20 тонн.

Мы знаем, как абсолютно легально решить наболевший вопрос финансовых убытков и недополученной прибыли для перевозчиков!

Особенности и преимущества сотрудничества с нами по схеме финансовой оптимизации транспортных компаний (перевозчиков, ИП):

  • Экономия от 15% до 20% от годового оборота;
  • Полностью правомерная схема работы, неоднократно прошедшая проверки ФНС РФ;
  • Получение возможности авансирования перевозок от клиентов (до 40% авансом);
  • Грамотное бухгалтерское сопровождение на всех этапах;
  • Комиссия - менее 2% от общего оборота.


    

Развивая данное направление, мы выявили два важных эффекта:

  • Наши партнеры переходят от упадка к активному развитию;

  • Нас рекомендуют своим коллегам и партнерам по бизнесу.

Финансовая оптимизация это не обычная разовая услуга или манипуляция, это комплекс мер, направленных на тесное взаимодействие с перевозчиками, а также с их клиентами. Мы нацелены на долгую и успешную работу.

Основные этапы работы с нашим сервисом:

  1. Перевозчик заключает пользовательское соглашение с компанией ООО "Олтракер".

  2. Перевозчик заключает с Клиентом-плательщиком НДС либо долгосрочный договор, либо разовое соглашение (договор-заявку) на перевозку, где прописана возможность оплаты данной перевозки через компанию ООО "Олтракер" как финансового агента Перевозчика.

  3. По окончании перевозки Перевозчик самостоятельно выставляет Клиенту документы на оплату перевозки от ООО "Олтракер" .

  4. При оплате Клиент указывает точный номер счета и тогда в момент поступления денежных средств на счет ООО "Олтракер"  и  Перевозчик сразу же видит эту сумму у себя в Личном кабинете на балансе.

  5. Перевозчик сразу же может оплачивать с этих средств любые собственные расходы (ГСМ, стоянки, запчасти, ЗСД и т.п.). Обязательное условие – работа с НДС.

  6. Перевозчик может взаимодействовать не только с контрагентами, предложенными Сервисом, но и со своими привычными поставщиками товаров и услуг. После произведённой оплаты компании не из перечня Сервиса, Перевозчик обязан внести номер УПД или счет-фактуры в систему.